Вы хоть раз встречали человека, который бы зажигался при одном прикосновении к определенной теме? Глаза вспыхивают и блестят, на лице расцветает улыбка, все настроение и сам человек за считанные мгновения преображается. Так происходит со мной каждый раз, когда дело доходит до еды. И нет никакой разницы, где все это происходит: за ужином в ресторане, когда приносят горячее или на моей кухне, когда в субботнее утро я решаю приготовить бельгийские вафли с конфитюром из дикой груши или воздушный французский омлет с грибами Портобелло и пармезаном.
Я не просто люблю еду. Для меня это страсть, искусство и магия! Это важнее, чем есть, чтобы жить. Это еда, как колыбель цивилизации и ее самое гармоничное м прекрасное творение. Одно из немногих мест, где я всегда получаю заряд энергии и вдохновения, это кухня в ресторане или моя собственная.