У каждого есть лайвхаки того, как быстро и вкусно готовить при активной занятости и бешеном ритме жизни. Сейчас я поделюсь своим.
Многие заготовки можно сделать заранее: вытащить из морозилки мясо/рыбу/тесто, сделать бульон, помыть овощи. Ещё скорости приготовления помогает чистая кухня (ну это для меня личная заметка).
Отдельно я люблю круассаны за их многофункциональность: можно на завтрак, обед или на десерт к кофе съесть. Покупая тесто (я беру
слоенно-дрожжевое Морозко), я его не кладу его в морозилку, только в холодильник. На следующее утро вынимаю, разрезаю, скручиваю, смазываю яйцом и оставляю на некоторое время. Потом снова смазываю, разогреваю духовку (на упаковке будет указана температура) и ставлю минут на 10.
Теперь во внутрь можно засунуть омлет для завтрака, ветчину с сыром для обеда, ну или просто съесть с кружкой кофе.